Найти тему
Домашний кулинар

Больше не покупаю "Баунти" в магазине, а делаю самостоятельно. Рецепт.

Приветствую, дорогие читатели, сегодня мы приготовим вкусный десерт "Домашний баунти". Получается лучше, чем в магазине, а вкус просто божественный.

Для приготовления нам понадобится:

1) Шоколад молочный - 2 плитки. 2) Кокосовая стружка - 3 стакана. 3) Сгущенное молоко - 1 банка.

Начнем-с, первым делом смешиваем кокосовую стружку и сгущенку, тщательно перемешиваем. Берем лист, который поместится в морозилку, застилаем его пищевой пленкой (пергаментной бумагой) и распределяем нашу смесь по нему, можно сразу придать удобную прямоугольную форму.

Ставим на 20-30 минут в морозилку. Растапливаем шоколад на водяной бане.

Достаем из морозилки начинку, окунаем в шоколад и обратно в морозилку минут на 10, чтобы шоколад остыл.

Готово!

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются