Для приготовления нам понадобится: 3 средних кабачка, 3 куриных яйца, 4 ст. л. майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу, мука (сколько возьмет тесто). Для начинки: 400 гр. колбасного сыра (рекомендую сделать пополам с любым твердым сыром), по 1 пучку укропа и зеленного лука, 100 гр майонеза.
Кабачки натираем на крупной или средней терке, следка отжимаем выделившийся сок. Добавляем майонез, яйца, солим, перчим и все перемешиваем. Постепенно, небольшими порциями добавляем муку и перемешиваем, у нас должно получиться, как тесто на оладьи.
Далее из полученного теста печем блинчики. Выкладываем тесто на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Тесто расправляем по всех поверхности сковороды, обжариваем с двух сторон.
Готовим начинку. Колбасный сыр натираем на терке. Укроп и зелень измельчаем. Соединяем сыр с зеленью, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
Еще я в начинку добавляю чеснок и шпинат, получается еще вкуснее
Смазываем каждый блинчик начинкой и выкладываем друг на друга.
Верхний блинчик я всегда смазываю просто майонезом и украшаю. Наш тортик готов!
Приятного Вам аппетита :)