Найти тему
Вкусно и просто

Вкусные домашние биточки из макарон

Остались макароны с обеда? Не выбрасывайте, а приготовьте вот такие биточки на ужин. Рецепт простой и ооочень вкусный. Я предлагаю самый простой вариант начинки, но вы можете его заменить на любой любимый, например: сыр с грибами, яйца с луком, любимый фарш и прочее.

Ингредиенты:

варенные макароны 250 г.,
яйцо,
кунжут по вкусу,
вареная колбаса 100 г. (можно сосиски, ветчину),
сыр - 100 г.,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

  • Отварные макароны отправляем в блендер и измельчаем. Добавляем яйцо и кунжут, смешиваем. "Фарш" для биточков готов.
  • Готовим начинку. Измельчаем колбасу, сыр трем на крупной терке.
  • На пищевую пленку выкладываем макаронный фарш, в центр выкладываем колбасу с сыром. Хорошо приминаем руками, не вытаскивая из плёнки, пока не получим нужную форму биточка. Вынимаем биточек.
  • На раскаленную сковородку выливаем масло и обжариваем наши биточки с двух сторон до румяной корочки. Готово!

Спасибо за внимание, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!

Приятного аппетита!

.

Читать:

Вкуснейшие мясные домашние оладья.
Вкуснейшие соусы к шашлыку.
Еда
6,93 млн интересуются