Всем доброго времени суток! Сегодня мы будем готовить шашлык, но не очень обычный. Это шашлык из куриных сердечек. Данный вид шашлыка очень прост в приготовлении. Куриные сердечки можно жарить просто, даже без маринада. Но мы сделаем его более вкусным и интересным. Мы сегодня будем мариновать его в нескольких маринадах. Итак начинаем. Для начала мы берем куриные сердечки. Я советую брать сердечки цыплят бройлеров. Их удобней жарить и меньше шансов их пересушить. Если они замороженные, то надо их разморозить. Промыть. Удалить сосуды. Жир я не удаляю, так как они получатся более сочные и красивые. Если охлажденные или свежие, то просто моем и оставляем на столе, чтобы наши будущие шашлыки набрали комнатную температуру. А мы тем временем приготовим несколько видов маринада. 1. Маринад из томатного сока: Перец красный молотый – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Хмели – сунели – по вкусу Томатный сок – 1 стакан Готовые к маринованию сердечки выкладываем в посуду д