Ну что ж приступим!!
Нам потребуется:
- Батон- багет 1 шт
- сыр плавленый мягкий 600 г.
- сливки жидкие 125 г.
- маслины без косточек 10 шт.
- огурчики маринованные 2 шт.
- перчик сладкий красного цвета 1 шт.
- зелень укропа 1 пучок.
- красный и черный молотый перец по вкусу
- соль
Данный состав продуктов рассчитан на 10 порций, его можно корректировать по собственному вкусу. Например: вместо красного перца взять желтый или зеленый, если добавить каперсы будет тоже очень вкусно. В общем экспериментируйте!!!
Непосредственно приготовление закуски)))
1) Сыр взбиваем со сливками, добавляете очень мелко нарезанные огурчики, петрушечку, сладкий перчик, посолить и добавить молотые перцы. Тщательно все перемешиваем!
2) Батон разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякоть. Половинки плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половинку в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть второй половинкой и хорошо прижать.
3) батон завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике примерно час.
4) Перед подачей нарезать поперек ломтиками и разложить на блюде.
К данной закуске никто не останется равнодушным, попробуйте и убедитесь сами!!!