Найти тему

Острые куриные сердечки для истинных гурманов: готовим в мультиварке

Такое блюда оценят по достоинству любители еды с ярко выраженным вкусом. К таковым относятся сердечки, приготовленные в мультиварке. Их можно подавать как самостоятельное блюдо с гарниром либо использовать в качестве ингредиента в салатах. Готовится просто.

Если рецепт вам понравится, подписывайтесь на канал и жмите "палец вверх", мне будет приятно.

Понадобятся такие ингредиенты:

  • сердечки куриные - 700 г;
  • томатная паста - 40 г;
  • приправа для моркови по-корейски;
  • зелень, соль, другие специи - по вкусу.

Сердечки обжарьте в режиме "жарка" 15 минут без крышки, затем столько же в режиме "тушение", но уже с крышкой. Добавьте томатную пасту и специи и готовьте на том же режиме еще полчаса. Всего вам вкусного! Читайте также, как приготовить ленивые беляши.

Еда
6,93 млн интересуются