Такое блюда оценят по достоинству любители еды с ярко выраженным вкусом. К таковым относятся сердечки, приготовленные в мультиварке. Их можно подавать как самостоятельное блюдо с гарниром либо использовать в качестве ингредиента в салатах. Готовится просто.
Если рецепт вам понравится, подписывайтесь на канал и жмите "палец вверх", мне будет приятно.
Понадобятся такие ингредиенты:
- сердечки куриные - 700 г;
- томатная паста - 40 г;
- приправа для моркови по-корейски;
- зелень, соль, другие специи - по вкусу.
Сердечки обжарьте в режиме "жарка" 15 минут без крышки, затем столько же в режиме "тушение", но уже с крышкой. Добавьте томатную пасту и специи и готовьте на том же режиме еще полчаса. Всего вам вкусного! Читайте также, как приготовить ленивые беляши.