Найти тему

20 МИНУТ И ВКУСНЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ ГОТОВ !!!

Дорогие друзья! Кому-то мясные бульоны надоели, хочется чего-нибудь особенного, а кто-то вообще мясо не ест!!! Хочу предложить Вам суп на «скорую руку». Суп бюджетный, можно и так сказать! Для этого понадобиться:

Картофель 2 шт.

Сливки (молоко) 1 бут. ( меньше 0,5л!!! )

Капуста цветная 250-300г

Плавленый сыр 1 шт.

(можно использовать сыр в треугольничках, завернутыми в фольгу в круглой коробке!)

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Молодая фасоль ( можно использовать пакет быстрозамороженных овощей )

Соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Приготовление

Нарезать кубиками очищенный картофель и залить холодной водой. Варим 7 минут. Солим по вкусу!

Разделываем на небольшие соцветия цветную капусту и добавляем вместе с молодой фасолью в бульон к картошке. Варим 5 мин.

Нарезаем полукольцами лук, пассеруем на сливочном масле до тех пор, пока не станет «стеклянным»!

Добавляем в сковородку морковь, нашинкованную или нарезанную соломкой, или кубиками. Со сливочным маслом – не жадничайте!!!

Далее, пассированные овощи закладываем в кастрюлю.

Нарезаем плавленый сырок и тоже опускаем в суп. Это может быть и пастообразный сыр расфасованные в виде сегментов в круглые коробочки. На Ваш вкус и выбор!

Варим еще 5 -6 минут на очень медленном огне! Пробуем на соль!

А теперь, влить сливки и довести до кипения. Суп готов! Перед подачей на стол заправляем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются