Найти в Дзене

Готовим кебаб дома

Внешне конечно этот домашний кебаб напоминает обычные котлетки , но вкус от этого не менее замечательный .

Ингредиенты :

1 кг говядина ( можно взять готовый говяжий фарш )

2 яйца

3 ст . л. сливочного масла

3 шт . репчатого лука

барбарис

соль , перец по-вкусу

панировочные сухари

Мясо , с луком пропустить через мясорубку , посолить , поперчить , добавить барбарис и яйца . Из фарша сформировать маленькие шарики , запанировать в сухарях и обжарить на сливочном масле , до золотистой корочки . Затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить 10-15 минут .

Ваше блюдо готово !

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются