Найти тему
Мужчина на кухне

Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"

Шашлык из мяса - это, конечно неоспоримая "классика". Но право на жизнь имеет и шашлык из лука. Попробуйте сделать несколько палочек лукового шашлыка на мангале, вместе с мясным. Уверяю, что вкус шашлыка "Чиполлино", Вас приятно удивит.

Ингредиенты:

Лук репчатый (средний) - 5 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Перец (черный молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Луковицы режем на 4 части.

2. Смешиваем соевый соус, растительное масло, сок лимона, перец и заливаем этим маринадом лук на 20 минут.

3. Нанизываем лук на шампуры и жарим на мангале 10-15 минут постоянно переворачивая и поливая оставшимся маринадом.

Вуаля! Шашлык "Чиполлино" готов! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:

ТОП-10 самых ПОЛЕЗНЫХ и ДЕШЕВЫХ продуктов питания
Рецепт: лучший ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ за 30 секунд, который получается всегда
ТОП-5 закусок к водке
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
Супер МАРИНАД для вкусного ШАШЛЫКА
ОСТРЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС для пикника за 1 минуту
Еда
6,93 млн интересуются