Лагман это густой суп. Самыми главными ингредиентами являются мясо, овощи и лапша.
Сегодня я хочу вам рассказать рецепт лагмана который готовлю я.
Ингредиенты:
1,5 литра мясного бульона
450г. мяса говядины молодой
300г. лапши для лагмана
2шт. сладкого болгарского перца
2шт. помидора
1 морковь
2шт. картошки
1 луковица
2 зубчика чеснока
зелень
Соль, перец черный по вкусу
Растительное масло
Берем лук и нарезаем кубиками. Все наши овощи нарезаем кубиками.
Берем мясо хорошо его промываем нарезаем на кубики и обжариваем на масле в хорошо раскаленной сковороде. К готовому мясу добавляем овощи и жарим минут 8 постоянно помешивая. Перекладываем все в кастрюлю и вливаем готовый бульон солим перчим и варим все около часа. Мелко рубим зелень и чеснок. Отвариваем отдельно лапшу для лагмана. В глубокое блюдо ложем лапшу и заливаем бульоном с овощами и мясом. С верху посыпаем зеленью и чесноком. Все наш лагман готов.
Также вы можете посмотреть и другие интересные рецепты нашего канала перейдя по ссылке.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк.