Найти тему

Мясо "Царь-царевич"

С этим рецептом практически никакой возни. А вкуснотища !!

Кусочек говядины или свинины примерно весом 0,5 кг обильно натереть солью.

В кастрюльке растопить 200 грамм сливочного масла (за неимением можно заменить маргарином). Но я все же советую сливочное масло. В масло положить кусок мяса и на очень-очень маленьком огне тушить мясо под крышкой до готовности, примерно два часа.

Когда есть такое мясо о колбасе и не вспомнишь.

Я варю на семью сразу два килограмма. Идет и на бутерброды и как второе блюдо с гарниром и замечательно с любым салатом, овощной икрой.

Мясо "Царь-Царевич" это рецепт и правда царский. Положил в утятницу или кастрюлю с толстым дном и забыл на два часа. Пока горячее можно подать с гарниром. Можно на хлеб, намазанный майонезом с зеленью, можно измельчить чесночок. Ум отъешь!!!!

Подписывайтесь на мой канал. Будьте здоровы! Готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются