С этим рецептом практически никакой возни. А вкуснотища !!
Кусочек говядины или свинины примерно весом 0,5 кг обильно натереть солью.
В кастрюльке растопить 200 грамм сливочного масла (за неимением можно заменить маргарином). Но я все же советую сливочное масло. В масло положить кусок мяса и на очень-очень маленьком огне тушить мясо под крышкой до готовности, примерно два часа.
Когда есть такое мясо о колбасе и не вспомнишь.
Я варю на семью сразу два килограмма. Идет и на бутерброды и как второе блюдо с гарниром и замечательно с любым салатом, овощной икрой.
Мясо "Царь-Царевич" это рецепт и правда царский. Положил в утятницу или кастрюлю с толстым дном и забыл на два часа. Пока горячее можно подать с гарниром. Можно на хлеб, намазанный майонезом с зеленью, можно измельчить чесночок. Ум отъешь!!!!
Подписывайтесь на мой канал. Будьте здоровы! Готовьте с удовольствием!