Найти тему

Курица "Перелетная птица"

Примерно 30 минут и Ваш шедевр готов. Попробуйте!

Крылья куриные (1 кг) замариновать в майонезе с чесноком (150гр)

Картофель

Мука 1 столовая ложка

Яйцо 1шт.

Сыр твердых сортов 100 гр.

Кетчуп, зелень для украшения

Приготовление:

Картофель отварить, размять в пюре, добавить муку и яйцо для большей вязкости. Сформировать пюре в шарики и выложить их на смазанный маслом противень по краям

в середину "полянки" выложить крылышки прямо из маринада. Поставить в духовку и запекать до готовности. За 2 минуты до готовности посыпать крылышки натертым сыром (в духовке сыр расплавится) Украсить зеленью и можно садится за стол.

Примечание: Всего 30 минут и вкусное, красивое, недорогое кушанье готово. Его не стыдно поставить на праздничный стол и гости по достоинству оценят Вас как умелую хозяйку