Салат «Анастасия» обычно состоит из нескольких разновидностей мяса, обязательное условие его успешного приготовления – все компоненты должны быть нарезаны тонкой соломкой. Чтобы облегчить салат, в него добавляют лишь нежирные сорта мяса, среди которых отварная либо запеченная курица, отварная говяжья ветчина либо свиная буженина...
Ингредиенты:
куриная грудка (отварная) - 1 шт
ветчина - 200 г
пекинская капуста - 200 г
морковь по - корейски - 150 г
омлетные блинчики - из 4 яиц
майонез (сметана) - для заправки
соль
перец
грецкие орехи - 50 г
зелень
Приготовление:
1) 4 яйца взбиваем с щепоткой соли и жарим на сковороде блинчики, остужаем и режем тонкой соломкой
2) Также соломкой нарезаем ветчину, мясо и капусту
3) В салатнике соединяем все нашинкованные ингредиенты, добавляем морковь по- корейски, майонез, соль, перец (по вкусу) и все аккуратно перемешиваем
4) Перед подачей посыпаем измельченными орехами и украшаем зеленью
Всё салат готов!...
Приятного аппетита , ставим пальцы вверх 👍 и подписываемся на канал "Кексик"