Найти тему
ОРГАНИК

6 Причин кушать тыкву!

Тыква - это растение, которое относиться к семейству тыквенных. Обладает круглой формой с гладкой поверхностью, слегка полосатая с желто-оранжевым оттенком цвета.

Чем может быть полезна тыква:

-2

1. Пищевые преимущества тыквы

Тыква — это показывает отличный уровень калия и бета-каротина, каротиноидов, которые могут быть переработаны в витамин А. Она также содержит минералы, такие как кальций и магний,витамины Е, С и некоторые витамины группы В.

2. Потеря веса

Семена тыквы содержат приблизительно 1,7 г диетического волокна на одну унцию, а измельченная тыква содержит только 50 калорий и 3 грамма клетчатки на 100 г. «Тыквенные волокна успешно поддерживают ваш аппетит.

3. Улучшает зрение

-3

По данным Национального института здоровья, 100 г. тыквы содержит почти в два раза больше рекомендуемого витамина А, по этому могут улучшить зрение, особенно при тусклом свете.

4. Снижение давления

-4

Масло тыквенного семени богато фито эстрогеном, который эффективно предотвращает гипертонию. Когда исследователи кормили крыс жирными диетическими добавками, они обнаружили, что оно может предотвратить систолическое и диастолическое артериальное давление всего за 12 недель.

5. Полезна для сердца

-5

Исследования показывают, что пищевые волокна тыквы могут помочь защитить ваш организм. Исследования Гарвардского университета более чем в 40 000 экспертах в области здоровья мужчин показало, что те, кто употребляет продукты с высоким содержанием клетчатки, имеют риск заболевания коронарной болезнью на 40% ниже.

6. Снижает риск развития рака

-6

По данным Национального института исследования рака, тыквы содержат антиоксиданты бета-каротина, которые играют главную роль в профилактике от рака.

Еда
6,93 млн интересуются