Пирожки - это же так вкусно, а тем более с начинкой из капусты и лаваша. Их можно и к чаю, и к горячему супу либо борщу. Но готовить их не всегда бывает время. Не беда, не менее вкусный и даже в чем-то более оригинальные пирожки можно приготовить из лаваша. Читайте дальше, чтобы узнать как.
Понадобятся такие ингредиенты:
- тушеная с луком капуста - 500 г (обжарить на сковороде под крышкой до готовности);
- тонкий лаваш - 2 листа по 100-120 г;
- яйцо - 1 шт;
- масло.
Лаваш разрежьте на прямоугольники, выложите начинку и сверните треугольником. Обмокните в слегка взбитом яйце и обжарьте в масле по 1-2 мин с каждой стороны, до корочки. Пирожки готовы, всего вам вкусного!