Брюссельская капуста очень полезный овощ. Она отличается богатым аминокислотным составом похожим на белок мяса. Витамина С в ней в 3 раза больше, чем в белокочанной капусте, есть витамин РР (никотиновая кислота), а также витамины В1, В2 и А...
Ингредиенты:
брюссельская капуста - 400 г
куриное филе - 1 грудка
соевый соус
соль
перец
масло растительное
зелень
Приготовление:
1) Разморозить брюссельскую капусту, промыть и обсушить
2) Нарезать кусочками куриное филе
3) На масле обжарить куриное филе с добавлением соевого соуса
4) К мясу добавить капусту и обжарить все до готовности, пожеланию добавить соль и перец
5) Перед подачей украсить зеленью (и можно орешками)
Блюдо готово!... Очень сытно и полезно...
Приятного аппетита , ставим пальцы вверх 👍 и подписываемся на канал "Кексик"