Нам необходимо:
1) Жареная кукуруза - 200 грамм.
2) Поджаренные орехи (грецкие, фундук) - 200 грамм.
3) Мёд - 1/2 стакана.
4) Топленое масло - 1 чайная ложка.
Кукурузу и орехи перемешиваем, пропускаем через мясорубку. Получившуюся массу перекладываем в посуду, смазанную топленым маслом . Растапливаем мед в кострюле или сковороде, кипятим 4-5 минут, после вылить в посуду с массой из ореха и кукурузы, хорошенько перемешиваем, выкладываем в форму и даем остыть. Если нету формы, выкладываем в противень, разравниваем до толщины в 1 см. (можно больше или меньше, в общем как удобнее), остужаем, нарезаем на ровные части (квадраты, ромбы) и укладываем на посуду.
Можно так же измельчить один из ингредиентов ножем или кухонным молотком.