Как-то внезапно оказался одинокий мужчина в Милане. Ну помните:
Ну-ко душу мне излей,
Отчаво ты черта злей?
Аль в салате по-милански
Не хватает трюфелей?..
Так вот салата там не обнаружил, а вот супчик по- милански за милую(миланскую) душу:
Вари сразу рыбный бульон, лучше не голову а мясо(можно без кости- не так жирно будет).
Закипело, кидаешь морковь, лук целиком (потом выловишь), перец, лавр, соль и т.п.
Потом картошечку. минут через 5 помидорчик свежий/мороженный кусочками и красный сладкий перец(четверть), порезанная 1 палка сельдерея.
Через 5 минут томатной пасты 2-3 ст. ложки в зависимости от кастрюли. Суп изначально томатный, так что не переборщишь. Кладем на кончике ножа аджику.
Закипело - размороженный (зачем отжатые-?) морепродукты сколько душе угодно.
Закипело, почти готово , попробуй овощи сварились? И вот тут вливаешь пакетик сливок (не менее 20%).
Все становиться оранжевым, острота и кислота смягчается. НЕ ДАЙ ИМ ЗАКИПЕТЬ! Могут свернуться.
Выключай и накрывай полотенцем минут на 15-20.