Приготовление блюда не сложное, продукты доступные, так что давайте попробуем приготовить новый рецепт. Печень богата железом и польза очевидна и вкус на радость.
Итак:
400 грамм куриной печени;
три головки лука;
3 чайные ложки меда;
одна столовая ложка паприки;
50 мл. красного сухого вина;
соль;
Начнем приготовление:
Печень промыть, очистить от жилок, залить вином. Лук полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мед и еще минуты 4 до карамелизации.
Муку и паприку смешать, печень присолить, обвалять в смеси и обжарить до готовности. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишнее масло. Берем сервировочное блюдо, укладываем печень и сверху лук.
Приятного аппетита, кушать и не поправляться, готовьте с любовью!