Найти тему
Любителям покушать

Супер вкусная куриная печень с медовым луком

Приготовление блюда не сложное, продукты доступные, так что давайте попробуем приготовить новый рецепт. Печень богата железом и польза очевидна и вкус на радость.
Итак:


400 грамм куриной печени;
три головки лука;
3 чайные ложки меда;
одна столовая ложка паприки;
50 мл. красного сухого вина;
соль;


Начнем приготовление:


Печень промыть, очистить от жилок, залить вином. Лук полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мед и еще минуты 4 до карамелизации.

-2
-3

Муку и паприку смешать, печень присолить, обвалять в смеси и обжарить до готовности. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишнее масло. Берем сервировочное блюдо, укладываем печень и сверху лук.

-4

Приятного аппетита, кушать и не поправляться, готовьте с любовью!

Если вам нравятся мои статьи прошу вас поддержать их пальцев вверх, а также жду вас на своем канале!