Найти тему
Любителям покушать

Мясо «Осеннее танго»

Шикарное блюдо с изюминкой. Украшение любого застолья. Потребуется время на приготовление, но гости и близкие будут в восторге.

Нам потребуется:

примерно полтора килограмма биточной части свинины на ребрышках (это очень важно);
2-3 столовые ложки горчицы с цельными зернами;
150-120гр. свежих шампиньонов;
две большие луковицы;
сто грамм твердого сыра;
4 столовые ложки растительного масла;
соль, перец по вкусу;

маринад:

0,5 стакана сухого белого вина;
сок одного лимона;
две столовые ложки меда;
5-6 чубчиков чеснока;
щепотка черного, душистого перца, розмарина, тимьяна;

Приготовление:

Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, края ребер обрубить замариновать наше мясо на сутки в маринаде.

Маринад:

В глубокой миске смешать сухое белое вино, меда, лимонного сока, раздавленного чеснока, тимьяна, розмарина, перцев.

-2

По истечении времени вынуть свинину, удалить с них пленку и зачистить до чистой косточки. Затем аккуратно разрезать биточную часть и отбить ее молоточком.

Готовим фарш:

Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны соломкой, и по очереди обжариваем на среднем огне. Солим, перчим и через 5-7 минут снимаем с огня и добавляем тертый сыр. Выложить все это на мясо, свернуть рулетом и края сколоть зубочисткой.

-3
-4

Смазать все оставшимся маринадом, горчицей, слегка посолить, и поставить в разогретую духовку(200 градусов), на 45-50 минут.

-5

Приятного вам аппетита, кушайте и не поправляйте, готовьте с любовью!

-6

Если вам нравятся мои статьи прошу вас поддержать их пальцев вверх, а также жду вас на своем канале!