… русско-немецкий.
Интересная кулинария и хорошая еда.
Количество порций: зависит от количества мяса и теста.
Время приготовления: два-три часа.
Сложность: средняя.
Ингредиенты: утка (или другое мясо), лук (половина веса мяса), мука, яйца, вода, соль, перец, специи (по желанию), зелень (по желанию).
Процесс приготовления:
1. Варим мясной бульон.
2. Из муки, яиц, воды и соли замешиваем крутое тесто.
3. Тесто накрываем, и оставляем на 20 мин. «отдыхать».
4. Раскатываем тонкие блины.
5. Слегка подсушиваем блины.
6. Извлекаем и измельчаем мясо.
7. Лук чистим и режем полукольцами.
8. Заливаем лук кипящим бульоном и запариваем.
9. Варим блины в бульоне.
10. Выкладываем тесто, лук и мясо в широкую посуду.
11. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся! ;-)
Подробный и весёлый видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=uBNpGu1xcRw&t=12s