Найти в Дзене
Olaf. Еда, Рецепты.

БЕШБАРМАК

… русско-немецкий.

Интересная кулинария и хорошая еда.

Количество порций: зависит от количества мяса и теста.
Время приготовления: два-три часа.

Сложность: средняя.

Ингредиенты: утка (или другое мясо), лук (половина веса мяса), мука, яйца, вода, соль, перец, специи (по желанию), зелень (по желанию).

Процесс приготовления:

1. Варим мясной бульон.

2. Из муки, яиц, воды и соли замешиваем крутое тесто.

-2

3. Тесто накрываем, и оставляем на 20 мин. «отдыхать».

-3

4. Раскатываем тонкие блины.

-4

5. Слегка подсушиваем блины.

-5

6. Извлекаем и измельчаем мясо.

-6

7. Лук чистим и режем полукольцами.

-7

8. Заливаем лук кипящим бульоном и запариваем.

-8

9. Варим блины в бульоне.

-9

10. Выкладываем тесто, лук и мясо в широкую посуду.

-10

11. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся! ;-)

-11

Подробный и весёлый видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=uBNpGu1xcRw&t=12s

Еда
6,93 млн интересуются