Очень хочу, чтобы вы полюбили фасоль и научились ее готовить. Откройте для себя это продукт: это вкусно, полезно и дешево.
Ингредиенты:
300 гр. свинины (грудинка)
1 стакан фасоли белой или красной
1 лук
1 морковь
1/2 корня сельдерея
40 гр. лук- порея
2 картофелины
1 ст. л. томат пасты
щепотка чабреца
щепотка соли
щепотка сахара
щепотка черного перца
щепотка мяты (препятствует вздутию живота, народная мудрость)
пучок петрушки
Свинину моем нарезаем на кубики и обжариваем. Фасоль необходимо оставить на ночь в воде. Обжаренную свинину и фасоль варим до готовности. Корень сельдерея, морковь, лук, лук-порей нарезанные маленькими кубиками обжариваем в масле на медленном огне 2 минуты.
В кипящую воду всыпаем обжаренные овощи, фасоль с мясом и отваром, картофель, нарезанный кубиками и варим. Когда картофель сварился, добавляет томат пасту, варим еще 5 минут, добавляем специи и зелень.
Приятного аппетита!!
Если рецепт понравился, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно и приготовлю для вас новые вкусные и необычные рецепты.
Удачи всем!!!!!!!