Это необычный, вкусный рецепт. Яйца внутри получаются мягкие, а снаружи румяная сырная корочка! Вы оцените этот омлет по достоинству! Попробуйте сами! Готовится быстро и легко!
Итак, вам потребуется:
1. 2 яйца
2. 1/2 чайн. ложки воды
3. 1 чайн. ложка оливкового или растительного масла
4. хорошая антипригарная сковорода
5. 50 гр свежего твердого сыра (желательно Пармиджано-Реджани, но подойдет и любой другой)
6. соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
- взбейте яйца в миске
- добавьте воду, соль, перец, зелень по вкусу, взбейте
- налейте масло в сковороду
- равномерно распределите тертый сыр на дно сковороды и жарьте на среднем огне
- сыр медленно начнет таять, когда он начнет пузыриться и приобретать карамельный цвет, равномерно налейте яйца на сыр
- уменьшите тепло до минимума
- готовьте яйца до готовности (примерно 1 минуту)
- снимите сковороду с плиты и сложите омлет пополам, используя шпатель
- ВАШЕ БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! :)
На порцию: 291 калорий; 21,7 г жира; 1,9 г углеводов; 22 г белка; 352 мг холестерина; 712 мг натрия