1 стакан арахиса обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи, высыпать в чашу блендера. Добавить 3-4 ст. л. размягченного сливочного или арахисового масла, взбить все в однородную кремообразную массу. Соединить ее с 2 ст. л. ванильного сахара и 4 ст. л. сахарной пудры, перемешать. Переложить полученную смесь в кондитерский мешок с широкой насадкой. 80 г шоколада растопить на водяной бане. При помощи кисти нанести сладкую массу толстым слоем на внутреннюю сторону силиконовых формочек для конфет в виде кроликов, поставить их на 2-3 мин в холодильник. Затем внутрь шоколадных заготовок выдавить арахисовую пасту из кондитерского мешка, разровнять ее, вернуть конфеты в холодильник на 10 мин. 20 г шоколада растопить, покрыть им заготовки ровным слоем, отправить в холодильник еще на 20 мин. Переложить конфеты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!