Найти тему
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ.

Мясной стейк с капустой , картофелем и перечным соусом

200г говяжий стейк.

Капуста брокколи.

Картофель 1шт.

Лук.

4 столовые ложки сметана

Черный Перец(не молотый)

(По вкусу можно 0.5кубика говяжьего бульона)

1 столовая ложка растительное масло

1 столовая ложка сливочного масла

-2

1. Вымойте и высушите все продукты. Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель нарезать дольками толщиной 1-1.5см. Удалить середину из капусты. Измельчите листья, очистить и размельчить лук. Используйте молоток или тяжелую кастрюлю, чтобы растереть и раздавить перчинку в сумке до тех пор, пока она не будет грубо измельчена.

-3

2. Перемешайте картофель с небольшим количеством масла и щепоткой соли и перца выложив на противень или форму для выпечки. Обжарить в духовке до готовности 30-35 минут.

-4

3. Растопить 1 ст. л. сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте капусту и немного воды. Варить 4-5 минут. Приправить солью и перцем. Снять с огня, держа капусту в кастрюле.

-5

4. На среднем огне разогрейте масло. Приправьте стейк солью и перцем. Положить на сковороду на сковороду и жарить до нужной степени, 4-7 минут с каждой стороны. Вынуть из кастрюли и отложить на 5 минут.

-6

5. Нагрейте еще одну капельку масла в той же кастрюле. Добавьте лук и ¼ чайной ложки измельченного перца (более или менее по вкусу). Варить до мягкости лука 2-3 минуты. Добавить концентрат и ½ стакана воды, через 2-3 минуты. Снимите кастрюлю с огня, затем размешайте с половиной сметаны.

-7

6. Вернуть кастрюлю с капустой на средний огонь. Как только прогреется, снять с огня и размешать в оставшейся сметане. Приправить солью и перцем. Нарежьте стейк на куски. Разделить между тарелками и подавайте с картофелем и капустой. Полить соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются