Скоро лето, отдых на природе и любимый многими "шашлычный сезон"
Если терпеть уже не в "моготу"! Берем следующие ингредиенты -
Баранина - 600 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
(Можно больше, можно меньше, кому как)
Кинза - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу.
Огурцы, помидоры - для сервировки
Масло растительное - для жарки
Делаем из баранины фарш, мелко режем лук и кинзу. Добавляем в фарш и приправляем солью и перцем на свой вкус. Фарш следует тщательно отбить, далее делаем "кебабы" и обжариваем на сковороде со всех сторон. Готовые кебабы выложить на большое блюдо и украсить кружочками из огурца и помидоров. Время приготовления - займет не более часа.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, здесь Вас каждый день ждут новые разнообразные рецепты.