Попробовать сезонную корюшку – излюбленную рыбку многих петербуржцев – теперь можно в ресторане «География». В отличие от большинства других заведений, здесь её готовят по классическому рецепту, не пытаясь удивить гостей нестандартными интерпретациями.
В «Географии» в разгар сезона подают обыкновенную жареную корюшку. К рыбе можно заказать два вида соусов: сальсу со свежими томатами, нежным луком шалот и сельдереем или же дополнить рыбу огуречным с обилием зелени, лаймовым соком, перцем и сметаной.
Добавим, что в ресторане корюшку обжаривают в муке, которую смешивают с крахмалом кукурузы и зеленью. Подают её в сочетании с лаймом и кинзой. Обойдётся такая кулинарная позиция в 390 рублей.
Источник: https://allcafe.ru/news/2018/04/17/v-geografii-nachali-zharit-koryushku/