Шашлык из субродуктов
Очень просто шашлык для тех, кто любит субпродукты от шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Valenok».
Только сейчас заметил, что не указано, когда солить шашлык. От себя добавлю — когда мясо будет на мангале.
Ресторан Valenok
Шеф-повар Сергей Векшин
Ингредиенты
- 50 гр - Телячьи щечки
- 50 гр - Сердце
- 50 гр - Печень
Подача:
- 5 гр - Укроп
- 5 гр - Петрушка
- 5 гр - Зерна граната
- 35 гр - Лаваш
Как готовить
- Шашлык.
Телячьи щечки, сердца и печень нарезать на равные куски.
Надеть их на шампур.
Поместить шампур на мангал и жарить в течение 12-15 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты. - Подача.
Готовый шашлык подать на лаваше.
Украсить зеленью с красным луком, зернами граната и половиной лимона.
Все рецепты шашлыков по хештегу #Шашлык
Хотите получать новости и рецепты первыми? Подпишитесь на наш телеграм-канал.
Метки: #Шашлык Valenok Сергей Векшин