Ингредиенты:
- тростниковый песок сахарный (12 г);
- крупные помидоры мясистые (четыре штуки);
- сок томатный свежеотжатый готовый (48 мл);
- лук салатный белый не очень крупный (одна головка);
- масло растительное ароматное (17 г);
- тонкомолотый перец (на свой вкус);
- соль тонкого помола (на свой вкус);
- столовый уксус 3% (35 г);
- большие дольки чеснока очищенные (три штуки).
Готовим:
Кружочками нарезать все промытые крупные помидоры, колечками нашинковать очищенный салатный лучок, переложить эти ингредиенты в салатник. Далее пластинками нарезать или просто порубить мелко заранее очищенные дольки чеснока, из оставшихся компонентов, указанных в списке, приготовить заправку. В салатник с овощами вылить приготовленную томатную заправку, перемешать все, по желанию приготовленный салат украсить кинзой или какой-то другой огородной свежей зеленью и подавать к столу.