Найти тему
Рецепты хозяйки

Салат томатный с чесноком и рецепт его приготовления

Ингредиенты:

- тростниковый песок сахарный (12 г);

- крупные помидоры мясистые (четыре штуки);

- сок томатный свежеотжатый готовый (48 мл);

- лук салатный белый не очень крупный (одна головка);

- масло растительное ароматное (17 г);

- тонкомолотый перец (на свой вкус);

- соль тонкого помола (на свой вкус);

- столовый уксус 3% (35 г);

- большие дольки чеснока очищенные (три штуки).


Готовим:

Кружочками нарезать все промытые крупные помидоры, колечками нашинковать очищенный салатный лучок, переложить эти ингредиенты в салатник. Далее пластинками нарезать или просто порубить мелко заранее очищенные дольки чеснока, из оставшихся компонентов, указанных в списке, приготовить заправку. В салатник с овощами вылить приготовленную томатную заправку, перемешать все, по желанию приготовленный салат украсить кинзой или какой-то другой огородной свежей зеленью и подавать к столу.

Еда
6,23 млн интересуются