Найти тему
Вкусные рецепты

МЯСО по-ФРАНЦУЗСКИ с КАРТОФЕЛЕМ в МУЛЬТИВАРКЕ

Готовим в мультиварке. Какое чудо техники изобрели для наших

хозяюшек. И жарит и парит, и варит и печет, а главное это то,

что витамины и все полезные для нашего организма вещества,

сохраняются, почти в первоначальном виде. Блюда получаются

вкусными, ароматными и полезными.

Сегодня мы готовим удивительное блюдо: мясо по-французски,

с нашей любимой и замечательной картошкой.

Для этого нам понадобится:

Свинина - желательно шейка, у неё жировые прослойки,

и это придаем мясу пикантный нежный вкус.

Лук - 1 головка средняя

Помидоры - 2 шт. среднего размера

Картофель - 3 шт не крупные

Майонез - 3 ст.л.

Сыр твердый - 50 гр.

Соль - 1 ч. л.

Переходим к готовке

Свинину промыть и потом убрать влагу бумажной салфеткой,

нарезать на куски, такие, чтобы удобно было отбивать.

Слегка отбить, придать мягкость, посолить.И порезать на

порционные кусочки.

Лук нерезать кольцами.

Картофель почистить и порезать кружками. обдать кипятком,

чтобы сошел лишний крахмал.

Выкладываем на дно чаши мультиварки, кусочки мяса, затем сверху

покрываем луком,затем сверху на лук, выкладываем картофель,

посыпаем равномерно щепоткой соли.

Моем помидоры и режем их кольцами, затем выкладываем поверх

картофеля. Затем поливаем равномерно майонезом.

Трем сыр на крупной терке и равномерно посыпаем сверху.

Ставим чашу в мультиварку и включаем режим"ВЫПЕЧКА",

это приблизительно на 1 час.

Ну вот, наше очень аппетитное блюдо готово.

Не забудьте перейти по ссылке:

zen.yandex.ru/id/5aa3c26577d0e63329b9eaf3

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются