Готовим в мультиварке. Какое чудо техники изобрели для наших
хозяюшек. И жарит и парит, и варит и печет, а главное это то,
что витамины и все полезные для нашего организма вещества,
сохраняются, почти в первоначальном виде. Блюда получаются
вкусными, ароматными и полезными.
Сегодня мы готовим удивительное блюдо: мясо по-французски,
с нашей любимой и замечательной картошкой.
Для этого нам понадобится:
Свинина - желательно шейка, у неё жировые прослойки,
и это придаем мясу пикантный нежный вкус.
Лук - 1 головка средняя
Помидоры - 2 шт. среднего размера
Картофель - 3 шт не крупные
Майонез - 3 ст.л.
Сыр твердый - 50 гр.
Соль - 1 ч. л.
Переходим к готовке
Свинину промыть и потом убрать влагу бумажной салфеткой,
нарезать на куски, такие, чтобы удобно было отбивать.
Слегка отбить, придать мягкость, посолить.И порезать на
порционные кусочки.
Лук нерезать кольцами.
Картофель почистить и порезать кружками. обдать кипятком,
чтобы сошел лишний крахмал.
Выкладываем на дно чаши мультиварки, кусочки мяса, затем сверху
покрываем луком,затем сверху на лук, выкладываем картофель,
посыпаем равномерно щепоткой соли.
Моем помидоры и режем их кольцами, затем выкладываем поверх
картофеля. Затем поливаем равномерно майонезом.
Трем сыр на крупной терке и равномерно посыпаем сверху.
Ставим чашу в мультиварку и включаем режим"ВЫПЕЧКА",
это приблизительно на 1 час.
Ну вот, наше очень аппетитное блюдо готово.
Не забудьте перейти по ссылке:
zen.yandex.ru/id/5aa3c26577d0e63329b9eaf3
Спасибо!