Быстрое яблочное печенье
Нужные ингредиенты
- 2 яблока
- 350 г пшеничной муки
- 3 яйца
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 150 г сливочного масла
- половина чайной ложки корицы
- один пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванилина
Начинаем процесс
- В первую очередь, используя миксер, взбиваем яйца с сахарным песком и ванилином. После чего добавляем растопленное масло и вновь хорошо перемешиваем. Затем частями добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
- Яблочки очищаем, используя терку, натираем их и объединяем с подготовленным тестом. После чего следует аккуратно перемешать.
- Берем противень и застилаем его пергаментом. Затем выкладываем тесто, используя ложку, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на четверть часа.