Из этого количества ингредиентов получается 10 маффинов.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 100 г сливочного масла,
- 200-230 мл молока,
- 250-300 г муки,
- 2 ч.л. разрыхлителя,
- соль, перец - по вкусу.
Наполнитель:
- 50-100 г брынзы,
- зеленый лук,
- укроп.
Соус:
- соль,
- сметана.
Как приготовить:
- Яйца взбить с солью и перцем.
- Сливочное масло растопить и добавить к яйцам.
- Всыпать муку и разрыхлитель, затем добавить молоко. Молоко я лью на глаз, обычно около стакана, чтобы получилось тесто как густая сметана.
- Ну и дальше положить начинку: брынза, лук, укроп, остатки колбасы (в качестве наполнителя может быть что угодно). Перемешать все ингредиенты вместе.
- Выложить формочки на 2/3 и выпекать при 180-200 градусах С около получаса.
- Для соуса стрелки молодого чеснока смешать с солью и сметаной.