Если вдруг захотелось легкого, вкусного супчика, а времени и желания на готовку нет, этот суп то что нужно!!! Приготовить его сможет даже ребенок!!! А какой вкус… Какой аромат…
Кстати этот супчик отличная скорая помощь на утро после хорошего застолья!!!
Для приготовления нам понадобится:
(набор продуктов рассчитан на две персоны)
Перепелиная тушка 2 шт
Яйцо куриное 2 шт или 4 шт перепелиных
Укроп половина пучка
Соль по вкусу
Вода 2 л
Приготовление:
Перепелиные тушки хорошенечко моем, режем на половинки, удаляем лишний жир, который обычно накапливается в районе грудки. Воду доводим до кипения. В кипящую воду кладем перепелок, собираем шум, после того как он перестает образовываться солим бульон по вкусу, уменьшаем огонь до среднего и варим 25-30 минут.
Пока готовятся перепелочки, варим яйца в крутую. Остужаем, очищаем, режем на половинки.
Мелко шинкуем укропчик.
По истечении указанного времени, в глубокую тарелочку кладем две половинки перепелочки, половинки яичка, заливаем все бульоном и посыпаем укропом.
Совет: дополнительный изысканный вкус нашему супчику придаст свежемолотый черный перчик.
Наслаждаемся насыщенным вкусом и чувствуем прилив сил и здоровья!!!
Приятного аппетита!!!
Готовьте и кушайте с удовольствием!!!
Если Вам нравятся наши рецепты, пожалуйста подписывайтесь, обещаем ежедневно радовать Вас чем-нибудь вкусненьким!!!!