Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Фасоль по-мексикански

Оглавление

Фасоль по-мексикански приготовлена с кукурузой, перцем чили и помидором.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной красной фасоли в томате,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 1 перец чили,
  • 1 помидор,
  • 3 зубчика чеснока,
  • смесь перцев (черный, белый, кайенский).

Как приготовить:

  • Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, пюрировать в блендере.
  • Чеснок очистить, нарезать пластинками.
  • Перчик помыть, очистить от семян, порезать кусочками.
  • Чеснок и чили обжарить на растительном масле, добавить помидор. Тушить пару минут.
  • Добавить фасоль с соком, перемешать. Добавить кукурузу, предварительно слив сок.
  • Помешивая довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу.
  • Тушить фасоль по-мексикански на среднем огне, периодически помешивая 5 минут.
  • Посыпать блюдо при подаче зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются