Ресторан Terrassa, что на Казанской улице, приглашает гостей оценить новый формат подачи рыбы и морепродуктов – Raw Bar. Шеф заведения Игорь Зорин будет готовить дары моря прямо на глазах посетителей – они станут полноценными участниками создания блюда.
Формат Raw Bar зародился ещё 11 лет назад и подразумевает максимальную вовлечённость гостей в процесс приготовления кулинарных позиций. По правилам, гость может выбрать любой вид рыбы или морепродуктов, выложенных на витрине, а затем понаблюдать за процессом приготовления.
В ресторане Terrassa в таком формате можно попробовать морские гребешки, рыбу-меч, тунец, лангустинов и, конечно, креветки. Также на выбор гостей будут представлены и другие морские деликатесы.
Источник: https://allcafe.ru/news/2018/04/14/novyy-format-podachi-moreproduktov-v-restorane-terrassa/