Найти в Дзене
"Крымские блюда"

"На завтрак" - Простое блюдо на завтрак.

Хотите удивить себя или свою половинку, "На завтрак" именно то, что Вам нужно, и сегодня мы хотим поделиться очень вкусным блюдом, приготовление которого занимает минимум времени, сил и средств. Ингредиенты: Яйца - (Домашние) 3 штуки. Фарш - (На любителя) 150 грамм. Соль - 2 чайные ложки. Перец - 1 чайная ложка. Перец болгарский - 2 штуки. Масло растительное - 2 чайные ложки. Приготовление: 1. Яйца взбить с солью до состояния начала пены. Разогреть сковороду, влить растительное масло и влить яичную массу. Когда масса приобретет упругую форму, тонким слоем выкладываем фарш. Заранее промытый и нарезанный болгарский перец посыпаем поверх фарша, скручиваем в рулет и доводим до готовности. Фарш довольно таки быстро зажаривается, соответственно время приготовления минимальное. По итогу получается довольно таки простое, очень вкусное блюдо на завтрак. Приятного аппетита дорогие друзья и не забываем подписаться.
Оглавление

Хотите удивить себя или свою половинку, "На завтрак" именно то, что Вам нужно, и сегодня мы хотим поделиться очень вкусным блюдом, приготовление которого занимает минимум времени, сил и средств.

Ммм... Очень вкусно! Ну прям очень!
Ммм... Очень вкусно! Ну прям очень!

Ингредиенты:

Яйца - (Домашние) 3 штуки.

Фарш - (На любителя) 150 грамм.

Соль - 2 чайные ложки.

Перец - 1 чайная ложка.

Перец болгарский - 2 штуки.

Масло растительное - 2 чайные ложки.

Приготовление:

1. Яйца взбить с солью до состояния начала пены. Разогреть сковороду, влить растительное масло и влить яичную массу. Когда масса приобретет упругую форму, тонким слоем выкладываем фарш. Заранее промытый и нарезанный болгарский перец посыпаем поверх фарша, скручиваем в рулет и доводим до готовности. Фарш довольно таки быстро зажаривается, соответственно время приготовления минимальное. По итогу получается довольно таки простое, очень вкусное блюдо на завтрак. Приятного аппетита дорогие друзья и не забываем подписаться.