Найти тему
Мир смузи

Этого нельзы делать, когда готовишь смузи!

Избегайте этих подводных камней с этими 7 советами и наслаждайтесь своим смузи.

Измеряйте.

Если правильно смешать ингредиенты, смузи может стать питательной бомбой, полной антиоксидантов, минералов, витаминов и белка. Однако если немного перестараться, и у вас получится высококалорийный, перенасыщенный сахаром десерт. Чтобы ваш коктейль был вкусным и питательным, следуйте этим простым советам.

НЕТ: Просто кинуть всё в блендер.

Не стоит думать, что в смузи можно просто закинуть всё сразу. Это самый простой способ переборщить с глюкозой, увеличить калорийность и жирность смузи.

ДА: Измеряйте количество ингредиентов.

Измеряя количество продуктов, которые вы добавляете в смузи вы всегда будете знать, сколько и чего поступает в ваш организм, а также не нужно будет задумываться, почему смузи слишком густой или слишком жидкий.

Подумайте о жидкости.

НЕТ: Добавлять сок.

Жидкости необходимы для смузи - это то, что помогает ингредиентам смешиваться с легкостью. Фруктовый сок - популярный выбор, но его использование может перенасытить ваш коктейль сахаром.

ДА: Используйте греческий йогурт и кокосовое молоко.

Обычный нежирный греческий йогурт и легкое кокосовое молоко являются оптимальным выбором для создания здоровых сливочных коктейлей. Греческий йогурт добавляет белок, а легкое кокосовое молоко добавляет сладость и кремовуй текстуру.

Больше зелени.

НЕТ: Использовать только листья салата.

Стараясь добавить зелень в смузи, не добавляйте много салата. Так как листья некоторых салатов придают горечь коктейлю, у вас может возникнуть соблазн наложить много сахара.

ДА: Лучше шпината нужно еще поискать.

Вкус шпината легко замаскировать, что делает его идеальным выбором для начинающих. Как только вы привыкните ко вкусу зелени, можете добавлять салат или петрушку.

Добавим белок.

НЕТ: подсыпать протеиновый порошок.

Протеиновые порошки часто содержат непонятные ингредиенты. Вместо этого используйте природные источники белка, чтобы поддерживать вашу энергию в течение дня.

ДА: Попробуйте ореховые масла, льняные семечки или тофу.

Небольшая доза арахисового масла или столовая ложка льняного семени - здоровый способ добавить белок в коктейль. Тофу - еще один отличный вариант и легко сочетается с другими ингредиентами.

Сделать смузи слаще.

НЕТ: Добавлять сахар.

Избегайте добавления сахара в ваш коктейль в любой форме, независимо от того, поступает ли он из консервированных фруктов или ароматизированного йогурта. Сахар не насытит голод, и вы, скорее всего, вскоре снова захотите кушать.

ДА: Натуральные подсластители.

Свежие или замороженные фрукты должны естественно подсластить ваш смузи, но если вам нужно еще слаще, попробуйте добавить финики.

Не переборщите.

НЕТ: Пить вторую порцию.

Если вы используете смузи в качестве замены еды, естественно полагать, что вам понадобится большая порция. Но если вы добавите больше фруктов, то вы просто добавите калории и глюкозу.

ДА: Добавлять полезные для здоровья компоненты.

Чтобы вы долго чувствовали себя сытым после смузи, попробуйте добавить такие ингредиенты, как авокадо или овес. Оба являются отличными источниками волокон.

Наслаждайтесь вкусом.

НЕТ: Баловать себя сладким

Если вы хотите добавить больше вкуса в ваш коктейль, не думайте в первую очередь о подсластителях.

ДА: Разнообразьте вкусы смузи.

Травы, специи и экстракты могут добавить сильные оттенки вкусов.

Вкусного смузи дня!

Еда
6,23 млн интересуются