Идешь вот так по улице, ветер в лицо. Развиваешься как тряпочка. Руки зябнут. Зуб на зуб не попадает. Придешь домой, съешь чашечку такого супчика с сухариками, и на душе прям так тепло тепло и хорошо 😊 сразу станет)
Ингредиенты:
🌴Куриный бульон 1 литр
🌴Грибы - 500 гр
🌴Лук - 1-2 шт.
🌴Картофель - 4 шт.
🌴Сливки 10% - 500 мл.
🌴Багет
🌴Растительное масло
🌴горчичное масло
🌴Соль
🌴Перец
🌴Зелень
1. Полукольцами нарежьте репчатый лук и пожарьте на сковороде на среднем огне, чтобы он приобрел золотистый цвет.
2. Нарежьте шампиньоны тонкими пластами и добавьте их жариться к луку. Вся вода из грибов должна обязательно выйти.
3. Картофель нарежьте кубиками.
4. В кипящий бульон (можно в воду, у меня просто было немного куриного бульона) положить обжаренные шампиньоны с луком, картофель. Посолить, поперчить. Довести до кипения. И варить под крышкой ~ 25 мин.
5. С помощью погружного блендера все хорошенечко измельчить и взбить, после чего добавьте сливки и еще раз взбейте блендером.
6. Багет нарежьте кубиками. Добавьте горчичное МАСЛО, СОЛЬ, ПЕРЕЦ. Готовить в разогретой духовке ~ 15 мин при 160 гр.
7. Готовый суп – пюре разложите по тарелкам, и украсьте нарезанной зеленью и сухариками.
Видеорецепт на YouTube
Этот рецепт в Инстаграме
https://www.instagram.com/p/BbwUFOlg5_i/?taken-by=gotovit_belka
ПОДПИШИСЬ!