Найти в Дзене
Что готовит, Белка?!

Рыба по-царски

Вообще рецепт не сложный но это сочетание нежного сливочного соуса и красной рыбки просто офигенный...😋 Съедается вместе с руками👍👍

Ингредиенты:

Стейки красной рыбы - 2кг

СОЛЬ ПЕРЕЦ - по вкусу

Лимон - 1 шт.

Соус:

Сливочное масло - 5 ст.л.

Мука - 4 ч.л.

Сливки - 450 мл

Зелень укропа сыр - 5 ст.л.

🐟1.Семгу форель вымыть обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью перцем дать постоять ~ 10 минут.

🐟2.Рыбу выложить на лодочки из фольги пергаментной бумаги противень смазанным маслом запекать при температуре 180-200 градусов около 20-25 минут.

🐟3.На сковороду выложить сливочное масло растопить его на небольшом огне.

🐟4.В растопленное сливочное масло выложить муку все тщательно перемешать чтобы не было комков.

🐟5.Влить в сковороду сливки интенсивно помешивая чтобы не образовывалось комков. Добавить сыр тертый на мелкой тёрке. Все тщательно перемешать до однородной массы. 🐟6.Добавить в соус мелко рубленую зелень довести до кипения.

🐟7.Полить сначала лимонным соком рыбку затем и полученным горячим соусом стейки рыбы можно подать отдельно тоже.

Видеорецепт на YouTube

Этот рецепт в Инстаграме

https://www.instagram.com/p/BbwUFOlg5_i/?taken-by=gotovit_belka

ПОДПИШИСЬ!

Еда
6,93 млн интересуются