Найти в Дзене
"Крымские блюда"

"По королевски" - Отбивная.

Сегодня хотим порадовать Ваше Величество неимоверно вкусной, сочной, отбивной по королевски с соевым соусом и сахаром. Вкус не передать словами его можно лишь описать и то слов ни хватит. Влюбляет с первого укуса, ведь соевый соус предает мясу непревзойденную тонкость, аромат и безукоризненную нежность и тонкий аромат пикантности. Ингредиенты: Свинина - (Шея) 600 грамм. Соевый соус - (Пряный) 4 столовые ложки. Чеснок - 4 зубчика. Масло растительное - 2 столовые ложки. Красный перец - 1 столовая ложка. Сахар - 2 столовые ложки. Приготовление: 1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, далее осушить бумажными полотенцами. Нарезать куски поперек волокон и отбить каждый кусочек накрыв его при этом пищевой пленкой. 2. Чеснок очистить и продавить плоской частью ножа, далее нарезать его и переложить в емкость, налить соевый соус, перец красный и тщательно все перемешать. Далее засыпаем сахар и так же тщательно перемешиваем, оптимально использовать блендер. Далее отб
Оглавление

Сегодня хотим порадовать Ваше Величество неимоверно вкусной, сочной, отбивной по королевски с соевым соусом и сахаром. Вкус не передать словами его можно лишь описать и то слов ни хватит. Влюбляет с первого укуса, ведь соевый соус предает мясу непревзойденную тонкость, аромат и безукоризненную нежность и тонкий аромат пикантности.

Неимоверно, просто по королевски!!!
Неимоверно, просто по королевски!!!

Ингредиенты:

Свинина - (Шея) 600 грамм.

Соевый соус - (Пряный) 4 столовые ложки.

Чеснок - 4 зубчика.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Красный перец - 1 столовая ложка.

Сахар - 2 столовые ложки.

Приготовление:

1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, далее осушить бумажными полотенцами. Нарезать куски поперек волокон и отбить каждый кусочек накрыв его при этом пищевой пленкой.

2. Чеснок очистить и продавить плоской частью ножа, далее нарезать его и переложить в емкость, налить соевый соус, перец красный и тщательно все перемешать. Далее засыпаем сахар и так же тщательно перемешиваем, оптимально использовать блендер. Далее отбитое мясо перекладываем в емкость к маринаду и даем настояться около 30-40 минут.

3. Сковороду с толстым дном ставим на плиту, разогреваем, льем одну столовую ложку масла, далее выкладываем наши отбивные на сковороду и обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны. В процессе долить еще 1 ложку растительного масла. По готовности каждый кусочек выкладываем на бумажное полотенце дабы ушел жир. При подаче полить оставшимся маринадом. Готово!!! Приятного аппетита!!! Не забываем подписаться!!!