Сегодня хотим порадовать Ваше Величество неимоверно вкусной, сочной, отбивной по королевски с соевым соусом и сахаром. Вкус не передать словами его можно лишь описать и то слов ни хватит. Влюбляет с первого укуса, ведь соевый соус предает мясу непревзойденную тонкость, аромат и безукоризненную нежность и тонкий аромат пикантности. Ингредиенты: Свинина - (Шея) 600 грамм. Соевый соус - (Пряный) 4 столовые ложки. Чеснок - 4 зубчика. Масло растительное - 2 столовые ложки. Красный перец - 1 столовая ложка. Сахар - 2 столовые ложки. Приготовление: 1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, далее осушить бумажными полотенцами. Нарезать куски поперек волокон и отбить каждый кусочек накрыв его при этом пищевой пленкой. 2. Чеснок очистить и продавить плоской частью ножа, далее нарезать его и переложить в емкость, налить соевый соус, перец красный и тщательно все перемешать. Далее засыпаем сахар и так же тщательно перемешиваем, оптимально использовать блендер. Далее отб