Найти в Дзене
Русская кухня

Эти сырные гренки просто находка, когда нет времени готовить завтрак

Добрый день дорогие подписчики и гости нашего канала

Завтрак должен быть вкусный, простой и приготовлен по-быстрому это я считаю главное в приготовлении завтрака. Рецепт который мы сегодня вам покажем как раз из этой категории. И еще эти гренки аппетитные и пахнут просто сногсшибательно. Готовятся удивительно быстро, вам понадобится всего 5 минут что бы сделать это блюдо.

Нам понадобится один батон, сыр сто двадцать грамм, двадцать грамм сливочного масла и две столовых ложки сметаны, соль, и зеленый лук.


Процесс приготовления.

Сыр нужно пропустить через терку, добавить перца, добавить сметаны, сливочное масло и мелко нарезанный лук. Все это нужно перемешать. Нарезать батон тонкими частями. На каждую часть нарезанного батона, нанести нашу получившуюся массу равномерно. Разложить на противне и положить в духовку, запекать до появления румяной корочки минут десять — пятнадцать. Температура в духовке должна быть примерно двести градусов.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх 👍 чтобы данная статья всегда был под рукой! Желаю вам приятного аппетита!

📌 Другие подборки

Азу по-татарски

Буженина из свинины по-домашнему

Необычная закуска из свеклы