Кто не любит булочки с корицей? На ум сразу приходит "Синнабон", ведь там они прекрасны. А зачем бежать в кафе, если можно запастись ими дома?
Ингредиенты
Инструкции
Шаг 1
Налейте молоко в кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и растопите все на среднем огне до однородной консистенции.
Шаг 2
В полученную смесь добавьте сухие дрожжи и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Добавьте столовую ложку сахара. Постепенно добавляйте муку по половине стакана, хорошо размешивая, пока тесто не станет тягучим и клейким.
Шаг 4
Из получившегося теста сформируйте шар и оставьте его на час в темном месте. Он должен увеличиться в объеме.
Шаг 5
Посыпьте стол мукой, чтобы тесто к нему не прилипало.
Раскатайте его в прямоугольник, смажьте 3 столовыми ложками сливочного масла и равномерно посыпьте сахаром и корицей.
Шаг 6
Осторожно заверните тесто в длинный и плотный ролл. Разрежьте его на небольшие кусочки и выложите их на противень.
Шаг 7
Выпекайте булочки 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Булочки с корицей готовы!
---
Подписывайтесь на наш канал и следите за новыми публикациями!
Больше интересных рецептов и материалов – на сайте food-stories.ru