Основной секрет приготовления таких сырников – это правильно подобранные пропорции. Если делать их строго по рецепту, тот они обязательно получатся.
Необходимые продукты
- творог – 400 гр
- сахар – 1 ст.л
- растительное масло (для жарки)
- яйцо – 1 шт
- пшеничная мука – 40 гр
- соль – щепотка
Начинаем приготовление
- Берем творог и выкладываем его в чашку, вбиваем яйцо, солим. Перемешиваем. Добавляем в смесь муку и сахар, снова перемешиваем.
- Выкладываем творог на стол, скатываем в рулетик и режем кусочками.
- Берем противень, смазываем его масло и выкладываем на него сырники.
- Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекать блюдо на 5 минут. Когда одна сторона зарумянится, достаем сырники и переворачиваем их. Продолжаем выпекать до готовности.
Подавать можно с вкуснейшим домашним сгущенным молоком. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.