Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Самая вкусная Ливерная колбаса по-деревенски. Быстро и Просто!

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало с мясом на кости – 1 кг.
  • Печень – 800гр.
  • Легкие – 800гр.
  • Сердце – 800гр.
  • Чеснок – 5-6 зуб
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • ​Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим. Достаем субпродукты и мясо с салом из бульона и оставляем остывать. За это время подготовим черева.
    Остывший ливер и сало с мясом перекрутим на мясорубке с крупной решеткой. Кладем все в большую миску. Добавляем 1 ст.л. измельченного чеснока, добавляем соль, специи, я добавляю только черный перец. На мясорубку ставим насадку для колбасы, одеваем черева, но не завязываем, чтобы вышел воздух. Набиваем черева не следует наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут. Теперь делим на небольшие колбаски, для удобства. Дадим колбасе остыть в холодильнике часа 2-3, за эт время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть
    в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Источник видео Кулинарный Блог Калниной Натальи

Подписывайтесь на мой канал на youtube Калнина Наталья, чтобы не пропустить новые видео, они выходят каждый день!

Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен, ставьте палец вверх 👍 чтобы данный рецепт всегда был под рукой! Желаю вам приятного аппетита!

??? Читайте также в моем блоге другие подборки:

Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!

Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно!

Роскошный Торт за 5 минут. Безумно вкусный!

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал!

Колбаса домашняя без специальных приспособлений! Это просто и быстро!