Продолжаем разглашать наши секреты.
1.Печень будет вкуснее, если ее 2,5 часа подержать в молоке.
2.Пленка с печени легко снимется, если ее подержать минуту в горячей воде.
3.Печень перед жаркой не надо солить, потому что она будет твердой.
4.У говядины будет приятный вкус, если за несколько часов до тушения смазать ее горчицей и так тушить.
5.Когда жарите мясо, положите в сковородку немного моркови, и оно не будет прилипать к ней.
6.Говядина быстрее сварится, если отбить ее молотком и в бульон добавить 2-3 стол.лож. столового уксуса.
7.Жареная рыба будет вкуснее, если ее жарить на смеси масла подсолнечного и сливочного (1:1).
8.При жарке рыбы, добавьте в жир немного соли – не будет прилипать к сковородке.
9.Чтобы устранить запах рыбы, сбрызните порезанные куски лимонным соком или слабым раствором уксуса.
10.Если рыба пахнет тиной, вымойте ее в холодном растворе соли, запах исчезнет.
Буду рада, если мои секретики помогут вам!