Все мы сейчас, по причине весеннего авитаминоза ломаем голову, чем бы перекусить, чтобы было вкусно, витаминизированно и питательно. Открыла для себя этот салат. Советую и вам.
Овощной салат с тунцом
Рецепт на 4 порции, в одной порции – 175 ккал.
Ингредиенты:
2 свежих огурца
4 помидора
2 яйца,листья салата
1 банка тунца в собственном соку
1 небольшая с луковица
Сок половины лимона
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек
Приготовление:
1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, ли на 4 части, если они большие.
2. Выложите листья салата. Сверху на салат положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей.Нарежьте яйцо Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом.
5. Добавьте немного трав по вкусу.
Приятного аппетита. Будьте стройными и красивыми.
Ваша Kris Shepel