Найти тему

Авторская яичница

Исключительно!

Данный рецепт придумал мой муж, и я решила его позаимствовать для вас!

Ставим сковороду на огонь и нагреваем, тем временем выкладываем на стол то что нам нужно для приготовления: яйца (2,3 сколько съедите), 1 столовую ложку томатной пасты, 1 репчатый лучок, размер также по вашему желанию, я еще добавляю молотый чили, чуть, а в принципе все что любите по-вкусу.

Сковорода нагрелась, добавляем немного растительного масла и прогреваем и его. Как только начинает появляться дымок от масла, кидаем в сковороду мелко нарезанный лучок, и непрерывно помешивая, доводим до золотистого цвета.

Да, это блюдо требует постоянного присутствия и помешивания.

Далее, нашу томатную пасту, и также быстро и непрерывно помешиваем. Как только томатная паста обжарится, добавляем наши яйца и все также быстро и непрерывно размешиваем, до однородной массы. Перчик, приправки, по-желанию. Пять минут и яичница готова! Пара листочков базилика для украшения и кусочек узбекской лепешки, и наелись вкусной и сытной едой.

Советую попробовать. Кушайте на здоровье!

Подпишись и собери свою кулинарную книгу!

Еда
6,93 млн интересуются