НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: Для теста, яйцо 1 шт, соль.
Мясо говядина, 500 гр. Зеленая Редька, Морковь,
Перец болгарский 1 шт, лук 2 головки, 2 помидора,
Лавровый лист, перец красный и черный, 1 зубчик чеснока.
Зелень, петрушка . укроп, базилик и "джюсай" . можно( приправу для шашлыка).
1. Лапша это основа - Замесить тесто на 1 яйцо,( как на пельмени). Раскатать тонкую лепешку, свернуть рулетом и тонко нарезать, лапша получится тонкая и длинная! Если не охота возится ( можно просто взять спагетти). Но вкус будет не тот! Отварить и откинуть на дуршлаг.
2. «Подлива». Мясо нарезать на кубики 2-2 см, обжарить в глубокой сковороде или в казане 5 мин, добавить базилик и « джюсай» .
3. Добавить нарезанную длинной соломкой морковь и лук, обжарить с мясом.
4. Добавить порезанную кубиками помидоры и перец, жарить на медленном огне 5 мин, посолить.
5. Добавить порезанную соломкой редьку, молотый перец, «приправу для шашлыка», жарить еще 2 мин под закрытой крышкой на медленном огне.
6. Залить водой на 3 см над поверхностью и кипятить на медленном огне 5 мин. В конце добавить зелень и лавровый лист.
7. В тарелку кладется горка лапши, заливается подливой. К блюду подается лепешка и аджика ( по желанию).
(«джюсай» можно найти в корейских приправах или в латках на развес ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! подписываемся на канал будет много вкусного!