Дамы и господа, сегодня Вашему вниманию преподносим безумно вкусный, сочный и конечно же простой рецепт шашлыка, на маринаде из минеральной воды! Ингредиенты: Свинина - (Мякоть) 3 кг. Минеральная вода - 1.5 литра. Перец душистый - 10 горошин. Лук репчатый - 5 штук. Перец - (По вкусу). Соль - (По вкусу). Лист лавровый - 4 листа. Приготовление: 1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажными полотенцами. Далее нарезать на не большие кубики, чуть меньше ладони, выложить в емкость где будет мариноваться. Далее следует добавить соль, перец, перец душистый и отжать каждый кусок мяса руками. 2. Лук очищаем и нарезаем кольцами не тонко. Высыпаем его в емкость для маринада, кладем лист лавровый и заливаем минеральной водой, мы использовали Сакскую минеральную воду с белой этикеткой, так же можно использовать "Ессентуки №4", качество минеральной воды так же зависит на качество маринада и мяса по итогу. Даем мясу насытиться маринадом минимум с один час.