НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1. 200 г Спагетти
2. 200 г Шампиньонов.
3. 200 г Ветчины.
4. 1 шт Перец болгарский.
5. 50 г Твердого сыра.
6. 3-4 стол ложки томатной пасты.
7. 3 Зубчика чеснока, базилик.
8. Черный молотый перец.
9. 1 ч. Ложка уксуса 6%.
10. Растительное масло.
Соль и сахар по вкусу.
ГОТОВИМ:
*Приготовим соус. Для этого, помешивая, разводим томатную пасту 1 стаканом теплой воды. Поставьте соус на средний огонь.
*Измельчите базилик и чеснок. Мелко натрите сыр.
* Когда соус закипит, добавьте соль, сахар, уксус и черный молотый перец и варите примерно 5 минут, пока сахар не растворится.
* Добавьте в томатный соус измельченный базилик.
* Вымойте и нарежьте грибы. Обжарьте их, немного посолив , добавьте чеснок.
* Почистите и нарежьте небольшими кубиками перец, а ветчину- соломкой .
* Грибы , ветчину и перец добавьте в томатную пасту. Тушите 2-3 минуты.
* Спагетти отварите в подсоленной воде. Затем промойте их под холодной водой, чтобы они не слиплись.
* Готовые спагетти слегка обжарьте в 1 стол ложке масла.
* Выложите на тарелки сначала спагетти, затем хорошенько приправьте соусом . Сверху посыпьте сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! подписываемся на канал!