Найти тему
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ.

Спагетти с соусом "Флоренция"

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1. 200 г Спагетти

2. 200 г Шампиньонов.

3. 200 г Ветчины.

4. 1 шт Перец болгарский.

5. 50 г Твердого сыра.

6. 3-4 стол ложки томатной пасты.

7. 3 Зубчика чеснока, базилик.

8. Черный молотый перец.

9. 1 ч. Ложка уксуса 6%.

10. Растительное масло.

Соль и сахар по вкусу.

-2

ГОТОВИМ:

*Приготовим соус. Для этого, помешивая, разводим томатную пасту 1 стаканом теплой воды. Поставьте соус на средний огонь.

*Измельчите базилик и чеснок. Мелко натрите сыр.

* Когда соус закипит, добавьте соль, сахар, уксус и черный молотый перец и варите примерно 5 минут, пока сахар не растворится.

* Добавьте в томатный соус измельченный базилик.

* Вымойте и нарежьте грибы. Обжарьте их, немного посолив , добавьте чеснок.

* Почистите и нарежьте небольшими кубиками перец, а ветчину- соломкой .

* Грибы , ветчину и перец добавьте в томатную пасту. Тушите 2-3 минуты.

* Спагетти отварите в подсоленной воде. Затем промойте их под холодной водой, чтобы они не слиплись.

* Готовые спагетти слегка обжарьте в 1 стол ложке масла.

* Выложите на тарелки сначала спагетти, затем хорошенько приправьте соусом . Сверху посыпьте сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! подписываемся на канал!

-3